Controlling im Food & Beverage-Management

 HC runder Rücken kaschiert

109,95 €*

Alle Preise inkl. MwSt.|Versandkostenfrei
ISBN-13:
9783486248395
Veröffentl:
1998
Einband:
HC runder Rücken kaschiert
Erscheinungsdatum:
22.07.1998
Seiten:
196
Autor:
Harald Dettmer
Gewicht:
521 g
Format:
246x175x17 mm
Serie:
WiSo-Lehr- und Handbücher
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Fundierte und praxisorientierte Darstellung eines zentralen Managementbereiches in Hotellerie und Gastronomie.Aus dem Inhalt: Theoretische Grundlagen. Untersuchungen zur Wirtschaftlichkeit im Rahmen des Praxisbeispiels. Resümee und Ausblick zur Arbeit des Controllers im Hotel.
Theoretische Grundlagen. Untersuchungen zur Wirtschaftlichkeit im Rahmen des Praxisbeispiels. Resümee und Ausblick zur Arbeit des Controllers im Hotel.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga