Ernährung heute 16. überarbeitete Aufl. Edition (13. Juni 2017)

 Taschenbuch
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783582044747
Veröffentl:
2017
Einband:
Taschenbuch
Seiten:
368
Autor:
Cornelia A. Schlieper
Gewicht:
636 g
SKU:
INF1000085507
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Das Buch überzeugt durch modernes, übersichtliches Layout, verständliche Sprache, viele Abbildungen sowie Aktualität. Ausgehend von Nährstoffen, Lebensmittelverarbeitung, -toxikologie und -hygiene über vollwertige Ernährung und alternative Ernährungsformen bis hin zur Diätetik und Welternährung werden alle Grundlagen praxisnah erarbeitet. Wichtige Themen wie Nachhaltig handeln, Risikobewertung bei Lebensmitteln, Verpflegungssysteme in der Gemeinschaftsverpflegung sind integriert.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Mehr zum Thema
Google Plus
Powered by Inooga