Mikroorganismen in Lebensmitteln: Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene

Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene
 Taschenbuch
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ISBN-13:
9783805707831
Veröffentl:
2019
Einband:
Taschenbuch
Seiten:
384
Autor:
Johann Hamdorf, Heribert Keweloh, Maria Revermann
Gewicht:
683 g
SKU:
INF1000081995
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Das Fachbuch stellt die Vorschriften und mikrobiologischen Grundlagen der Lebensmittelhygiene, die zum Verständnis der Hygieneanforderungen an Lebensmittel verarbeitende Betriebe notwendig sind, in verständlicher Form dar. Die Fachgebiete der Mikrobiologie und Lebensmittelhygiene einschließlich ihrer Zusammenhänge sowie konkrete Anwendungen in der Betriebspraxis werden anschaulich aufgezeigt.Zahlreiche Aufgaben und Zusammenfassungen am Ende der Kapitel sowie weiterführende Hinweise und Erklärungen der Fachbegriffe dienen der Vertiefung des Lernstoffs.Die beiliegende CD enthält ein HACCP-Konzept mit Arbeitsanweisungen und Checklisten, das als Eigenkontrollsystem eingesetzt werden kann, sowie die Gesetzestexte und Abbildungen des Buchs zur Übernahme in Arbeitsblätter oder Schulungsunterlagen (Bildersoftware für Whiteboards geeignet).
Das Fachbuch stellt die Vorschriften und mikrobiologischen Grundlagen der Lebensmittelhygiene, die zum Verständnis der Hygieneanforderungen an Lebensmittel verarbeitende Betriebe notwendig sind, in verständlicher Form dar.

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