Wirtschaftslehre für das Ernährungswissenschaftliche Gymnasium (EG)

 Taschenbuch
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783808526408
Veröffentl:
2017
Einband:
Taschenbuch
Seiten:
539
Autor:
Theo Feist, Judith Kornagel, Viktor Lüpertz
Gewicht:
907 g
SKU:
INF1000081245
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Das Lehr- und Arbeitsbuch orientiert sich am Bildungsplan des Faches 'Wirtschaftslehre' für ernährungswissenschaftliche Gymnasien (EG) in Baden-Württemberg. Es umfasst alle Lerninhalte der Eingangsklasse und der Jahrgangsstufen 1 und 2.Alle Kapitel sind klar und übersichtlich wie folgt gegliedert:- Warum ist dieses Kapitel wichtig? Mindmaps mit erkenntnisleitenden Problemformulierungen geben einen ersten inhaltlichen Überblick und zeigen Zusammenhänge auf.- Sachdarstellung mit zahlreichen Grafiken, Schaubildern, Übersichten und Tabellen.- Zusammenfassende Übersichten jedes Kapitels zur Veranschaulichung der Strukturzusammenhänge. Einsetzbar zur Stofferschließung wie auch zur Wiederholung.- Fragen zur Kontrolle des Grundwissens am Ende eines jeden Kapitels.- Aufgaben zur Erarbeitung und Anwendung von WissenDie aktuelle Auflage berücksichtigt die Vorgaben des Lehrplans und enthält viele praktische Beispiele aus dem Ernährungsbereich. Außerdem umfasst sie mehr als 120 Seiten mit Übersichten, Fragen und Aufgaben.
Das Lehr- und Arbeitsbuch orientiert sich am Bildungsplan des Faches "Wirtschaftslehre" für ernährungswissenschaftliche Gymnasien (EG) in Baden-Württemberg. Es umfasst alle Lerninhalte der Eingangsklasse und der Jahrgangsstufen 1 und 2. Alle Kapitel sind klar und übersichtlich wie folgt gegliedert:- Warum ist dieses Kapitel wichtig? Mindmaps mit erkenntnisleitenden Problemformulierungen geben einen ersten inhaltlichen Überblick und zeigen Zusammenhänge auf.
- Sachdarstellung mit zahlreichen Grafiken, Schaubildern, Übersichten und Tabellen.
- Zusammenfassende Übersichten jedes Kapitels zur Veranschaulichung der Strukturzusammenhänge. Einsetzbar zur Stofferschließung wie auch zur Wiederholung.
- Fragen zur Kontrolle des Grundwissens am Ende eines jeden Kapitels.
- Aufgaben zur Erarbeitung und Anwendung von Wissen
Die aktuelle Auflage berücksichtigt die Vorgaben des Lehrplans und enthält viele praktische Beispiele aus dem Ernährungsbereich. Außerdem umfasst sie mehr als 120 Seiten mit Übersichten, Fragen und Aufgaben.
Das Lehr- und Arbeitsbuch umfasst alle Lerninhalte der Eingangsklasse und der Jahrgangsstufen 1 und 2.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga