Arbeitsblätter Koch/Köchin. Lehrerausgabe Teil I Fachtheorie

Fachwissen Hotel Restaurant Küche
 Softcover
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

Schnelle Lieferung Kartonverpackung Abzugsfähige Rechnung Bei Mehrfachbestellung werden die Versandkosten anteilig erstattet

ISBN-13:
9783805705394
Veröffentl:
2004
Einband:
Softcover
Seiten:
64
Autor:
Hermann Grüner
Gewicht:
322 g
SKU:
INF1000007599
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Mit Teil 1 (Fachtheorie) und Teil 2 (Praktische Fachkunde) sind die Arbeitsblätter Koch/Köchin das optimale Hilfsmittel zur Wiederholung und Festigung des Lernstoffes und zur Prüfungsvorbereitung. Die Stoffaufbereitung erleichtert es den Lernenden Zusammenhänge zu erkennen und Wesentliches herauszuarbeiten.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Mehr zum Thema
Google Plus
Powered by Inooga