Fachrechnen Konditor/Konditorin

in Schule, Praxis und Prüfung
 Softcover
Sofort lieferbar  |
 Lieferzeit: 3-5 Tage  
Restauflage
Schnelle Lieferung Kartonverpackung Abzugsfähige Rechnung Bei Mehrfachbestellung werden die Versandkosten anteilig erstattet
Neu
Unser bisheriger Preis: 13,50 €
Jetzt 2,95 €

Alle Preise inkl. MwSt.
| zzgl. Versand
 
Über 700 Muster- und Textaufgaben aller Berechnungen, die in der Konditorei vorkommen. Für unterschiedlichen Niveaustufen. Die Kalkulationsberechnungen basieren auf Originalrezepten und orientieren sich an aktuellen Preisen. Ausführliche Lösungswege innerhalb der Musteraufgaben unterstützen selbstständiges Lernen.

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

 

Rezensionen

Autor: Frössler/Hopfner
ISBN-13 :: 9783805704687
ISBN: 3805704682
Erscheinungsjahr: 21.01.2004
Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg
Seiten: 188
Sprache: Deutsch
Auflage 4/2001
Sonstiges: Sonstiges

Mehr zum Thema

Google Plus
Powered by Inooga