Arbeitsblätter Koch/Köchin - Schülerausgabe - Teil I / Fachtheorie

Fachwissen Hotel - Restaurant - Küche
 Softcover
Sofort lieferbar  |
 Lieferzeit: 3-5 Tage  
Restauflage
Unbenutzt Schnelle Lieferung Kartonverpackung Abzugsfähige Rechnung Bei Mehrfachbestellung werden die Versandkosten anteilig erstattet
Unbenutzte Restauflage
Unser bisheriger Preis: 12,30 €
Jetzt 1,95 €

Alle Preise inkl. MwSt.
| zzgl. Versand
 
Mit Teil 1 (Fachtheorie) und Teil 2 (Praktische Fachkunde) sind die Arbeitsblätter Koch/Köchin das optimale Hilfsmittel zur Wiederholung und Festigung des Lernstoffes und zur Prüfungsvorbereitung. Die Stoffaufbereitung erleichtert es den Lernenden Zusammenhänge zu erkennen und Wesentliches herauszuarbeiten.

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

 

Rezensionen

Autor: et al. Hermann Grüner
ISBN-13 :: 9783805705387
ISBN: 3805705387
Erscheinungsjahr: 30.11.2007
Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg
Gewicht: 340g
Seiten: 63
Sprache: Deutsch
Auflage 10/2004
Sonstiges: Sonstiges

Mehr zum Thema

Google Plus
Powered by Inooga