Ernährungspharmakologie Diätetischer Phytochemikalien

Chemie, Nährwert und pharmakologische Wirkung
 Paperback
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

41,90 €*

Alle Preise inkl. MwSt.|Versandkostenfrei
ISBN-13:
9786202738941
Veröffentl:
2021
Einband:
Paperback
Erscheinungsdatum:
04.03.2021
Seiten:
152
Autor:
Chukwuma Ekeanyanwu
Gewicht:
244 g
Format:
220x150x10 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Die zunehmende Inzidenz einiger chronischer Krankheiten, darunter Krebs und Herz-Kreislauf-Erkrankungen, hat das Bewusstsein für die Bedeutung der Ernährung geschärft. Es wird geschätzt, dass ein Drittel der Krebsfälle und bis zur Hälfte der Fälle von Herz-Kreislauf-Erkrankungen auf die Ernährung zurückzuführen sind. Zahlreiche epidemiologische Studien haben einen umgekehrten Zusammenhang zwischen dem Verzehr von Obst und Gemüse und chronischen Krankheiten, einschließlich verschiedener Krebsarten und Herz-Kreislauf-Erkrankungen, aufgezeigt. Ein Großteil der Schutzwirkung von Obst und Gemüse wurde den Phytochemikalien zugeschrieben, d.h. den nährstofffreien Pflanzeninhaltsstoffen wie Carotinoiden, Flavonoiden, Isoflavonoiden und Phenolsäuren. Tausende von Phytochemikalien sind in Lebensmitteln identifiziert worden, doch gibt es noch viele, die noch nicht identifiziert wurden. Dieses Buch gibt einen Überblick über den Nährwert dieser in Obst und Gemüse gefundenen Phytochemikalien, ihre Chemie und mögliche pharmakologische und gesundheitliche Vorteile.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga