Sauerteig

Vom Zauber des Einfachen
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

28,00 €*

Alle Preise inkl. MwSt.|Versandkostenfrei
Gewicht:
742 g
Format:
242x169x24 mm
Beschreibung:

Dieses Buch ändert alles. Während der letzten Jahre hat sich das Backen von Brot zu einem echten Trend entwickelt. Meist ist es jedoch alles andere als einfach. Rudolf Kallinger hat eine eigene Brotbackmethode entwickelt, die sich leicht in einen vollen Arbeitstag integrieren lässt. Dank der flexiblen Gehzeiten kann die Teigruhezeit den individuellen Bedürfnissen und Gegebenheiten angepasst werden. Für ein ordentliches Sauerteigbrot benötigt man selbst nur 5 bis 10 Minuten Arbeitszeit. Den Rest erledigt ein Heer von Mikroorganismen, vom Autor liebevoll Brotbackteam genannt. In übersichtlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigt Rudolf Kallinger, wie man durch die Reduzierung auf das Wesentliche mühelos und ganz nebenbei köstliche Brote aus reinem Sauerteig und komplett ohne Hefe herstellen kann. Damit die Sauerteigbrote außergewöhnlich lang frisch bleiben, werden sie in Töpfen gebacken. Das Beste daran: Einfaches Haushaltsgeschirr genügt. Die vielen zusätzlichen beschriebenen Kniffe und Tricks machen das Buch zu einer wahren Fundgrube. Das Ergebnis sind herrlich knusprige Sauerteigbrote, die immer gelingen, sensationell schmecken und kaum Arbeit machen.
.Selbst gebackenes reines Sauerteigbrot.Einfachheit der Rezepte durch klare Schritt-für- Schritt-Anleitungen, genügend Flexibilität und nur 10 Minuten Arbeitsaufwand.Erklärung und Wirkung des Sauerteiges sowie zahlreiche praktische Tipps, die mit vielen Mythen aufräumen.Hintergrundwissen zu den Unterschieden der Getreidesorten

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga