Beschreibung:
Veganes Gebäck in Vollendung Das Standardwerk für dievegane Patisserie Konditorei und ambitionierte Hobby-Backstube Ganz ohne Butter, Ei, Sahne & Co.:50 hervorragende vegane Rezepte Einblicke in die feine Handwerkskunst des renommierten französischen PatissiersPierreHermé Von veganisiertenPatisserie-Klassikern bis zur inspirierenden Neu-KreationenRaffinierte süße VerführungIn diesem Backbuch präsentiertPierre Hermégemeinsam mit der veganen Patissière Linda Vongdara eine beispiellose Bandbreiteveganer Köstlichkeiten.In 50 ausgefeilten Rezepten führen die Profis durch das gesamte Spektrum der pflanzenbasierten Backkunst, indem sie einerseits Patisserie-Klassiker überzeugend veganisieren und andererseits neue appetitliche Kreationen entwickeln. Obveganes Gebäck, veganes Eis oder vegane Desserts: Jedes Ergebnis ist für sich ein Gedicht und lässt vergessen, dass auf tierische Produkte verzichtet wurde.Hohe Patisserie trifft auf vegane Produkte: Das Standardwerk von Meisterpatissier Pierre Hermé.
Veganes Gebäck in Vollendung: Spitzenpatissier Pierre Hermé bringt frischen Wind in Konditoreien und ambitionierte Hobbybackstuben Über 50 pflanzenbasierte Rezepte für Gebäcke, Tartes, Törtchen und Torten, Eis, Macarons, Desserts und Bonbons Veganisierte Patissierie-Klassiker und innovative Kreationen wie Ispahan, Mandelcroissants, Sablé breton, Pavlova, Schokoladen-Millefeuille, Macarons mit Rosengeschmack u.v.m. verführen zum Nachbacken und Verkosten Pierre Hermé gehört zur Crème de la Crème der französischen Gastronomie und beeinflusst Patissiers und Chocolatiers auf der ganzen Welt Jede Kreation ist für sich ein Gedicht und lässt ganz vergessen, dass auf Butter, Sahne, Ei und mehr verzichtet wurde