Beschreibung:
Sous vide neu entdeckt mit Heiko AntoniewiczFleisch, Fisch und Gemüse punktgenau garen für maximale Saftigkeit und intensive Aromen aller Zutaten - als Pionier der Sous-vide-Technik, zeigt Ihnen Spitzenkoch Heiko Antoniewicz in seinem ganz neuem, zweiten Sous-vide Buch dieneuesten TechnikenAnwendungen und Strömungen des Vakuumgarens.50 exzellente Gerichte, umfassende Grundrezepteund ein praxisbezogener Theorieteil vonDouglas Baldwin und Michael Podvinecschaffen ein tiefes Verständnis für die komplexe Gartechnik.
Das aktuellste und umfangreichste Buch zum Thema Sous vide für Profis und ambitionierte Hobbyköch*innen und Nachfolger des erfolgreichen Standardwerks von Heiko Antoniewicz. Klassisches Sous-vide-Wissen erweitert durch neue spannende Ansätze. Theoretische Grundlagen und wissenschaftliche Erläuterungen schaffen ein vertiefendes Verständnis dieser komplexen Gartechnik. 50 neue komplexe Gerichte und mehr als 100 Grundrezepte zu Fisch, Fleisch, Gemüse, Cremes, Eismassen, Spirituosen und mehr. Umfangreicher, als jedes andere Sous-vide-Buch. Brillante Fotos und das Design: Nicht nur ein wichtiges Fach- sondern auch ein schönes Coffeetable-Buch für alle Sous-vide-Fans