Veredelung

von Fleisch, Fisch und Gemüse
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ISBN-13:
9783985410330
Veröffentl:
2017
Erscheinungsdatum:
28.11.2017
Seiten:
240
Autor:
Heiko Antoniewicz
Gewicht:
1571 g
Format:
297x245x27 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Kulinarische Perfektion durch die Techniken der VeredelungExzellente Stücke von Fleisch, Fisch oder Gemüse können durch kann durch die richtige Veredelungstechnik noch viel besser werden. Wenn sich die Profiköche Heiko Antoniewicz und Ludwig Maurer zusammenschließen und sich gemeinsam diesem besonderen Thema widmen, dann entsteht etwas ganz Besonderes. Innovativ, überraschend und spannend: mit diesen Worten lassen sich die Gerichte am besten umschreiben. Serviert werden Lamm mit Kefir, Rhabarber und Quinoa, Schweinebauch mit Pak Choi und Lakritz oder Saibling mit Mandelcreme und Grünkohleis.
VorwortEckartWitzigmann6¿7Arten derVeredelung12¿13Grundlagen14¿73Produkte74¿97Rezepte98¿225INHALTAnhangProduktion226¿234Dank235Die Kreativen236¿237Register238¿239Impressum240

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