Gesund mit fermentiertem Gemüse

Für mehr Wohlbefinden und eine starke Immunabwehr; Mit vielen Tipps und Rezepten
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ISBN-13:
9783968590486
Veröffentl:
2022
Erscheinungsdatum:
20.06.2022
Seiten:
144
Autor:
Martin Auerswald
Gewicht:
256 g
Format:
183x123x14 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Was für unsere Urgroßmütter noch alltäglich war, erlebt heute ein großes Comeback: Fermentieren als gesunde und nachhaltige Methode, um Gemüse haltbar zu machen. Denn fermentiertes Gemüse, z.B. selbst gemachtes Sauerkraut, schmeckt nicht nur gut, es ist auch reich an Vitaminen und Mineralstoffen, tötet unerwünschte Bakterien ab und hält den Darm fit. Dieses Buch macht das Fermentieren leicht. Es stellt die verschiedenen Methoden vor und erklärt, warum fermentierte Lebensmittel das reinste Superfood sind. Leckere und gesunde Rezepte machen Lust aufs Ausprobieren und Genießen.

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