Wildküche

Einfache und schmackhafte Rezepte für das Beste aus Wald und Feld
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

35,00 €*

Alle Preise inkl. MwSt.|Versandkostenfrei
ISBN-13:
9783967040579
Veröffentl:
2022
Erscheinungsdatum:
15.09.2022
Seiten:
204
Autor:
Mikael Einarsson
Gewicht:
876 g
Format:
243x184x26 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Von Wald und Wiese auf den Tisch. Mit diesem Buch gelingt die leckere und fachkundige Zubereitung von Wildgerichten.Dies ist ein Rezeptbuch für Hobbyköche, Gourmets und alle, die Wildgerichte neu entdecken wollen. Kaum ein Fleisch ist gesünder und biologischer als Wild. Wildküche zeigt, wie es vielseitig und vor allem schmackhaft zubereitet wird - in der Alltagsküche und zu besonderen Anlässen. Ergänzt werden die Rezepte durch stimmungsvolle Fotografien und Texte über die richtige Verarbeitung von Wildbret.Neben kulinarischer Anregung ist dieses Buch auch ein Beitrag zum Waldschutz. Wird Wildfleisch genutzt, können sich Wälder erholen, die durch die ungehinderte Ausbreitung von Rehen und Wildschweinen aus dem Gleichgewicht gekommen sind. Denn ohne natürliche Fressfeinde können nur Förster ihre Population kontrollieren. Wild auf den Tisch zu bringen, ist deshalb nicht nur die nachhaltigste Lösung, sondern auch die geschmackvollste.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga