Grillen

Die besten Rezepte und Grill-Techniken für Einsteiger und Experten
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783965841307
Veröffentl:
2021
Erscheinungsdatum:
08.04.2021
Seiten:
320
Autor:
Michael Koch
Gewicht:
1840 g
Format:
287x236x35 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Grillen ist eine Kunst - aber eine, die jeder zuhause erlernen kann. Mit einem guten Stück Fleisch kann man nicht viel falsch machen. Trotzdem sollte man ein paar Regeln beachten, damit das Steak auch wirklich gelingt. Welche das sind, welche Marinade und Beilage gut dazu passt und vor allem welcher Grill für die eigenen Zwecke geeignet ist, beantwortet dieses Buch. Alle Infos sind so aufbereitet, dass sie sowohl Einsteiger als auch Profis am Rost weiterbringen. Mit 100 Rezepten ohne viel Chi-Chi bietet "Grillen" den perfekten Einstieg für Grillanfänger und neue Inspirationen für Fortgeschrittene. Es kommt nicht nur hochwertiges Fleisch, sondern auch knackiges Gemüse und frischer Fisch auf den Grill. Von Chicken Wings "Peking Style" über Zitronen-Garnelen-Spieße mit Knoblauchbrot zu Schafskäsepäckchen - alte Klassiker werden hier mit kreativen neuen Zutaten und innovativen Rezepten kombiniert. Einfach und gut.
- Grillen ist und bleibt ein Trend-Thema, vor allem für Männer - Hochwertige Rezepte mit Antworten auf wichtige Fragen rund ums Grillen. Dieses Buch hat Potenzial für ein Standardwerk. - Perfekte Kombi: Die besten Rezepte für jeden Grill kombiniert mit Wissen vom Grillexperten - Alleine 2019 wurde ein Umsatz von über 8 Mio.EUR mit Grillbüchern umgestezt - Rezeptstrecken in zielgruppenrelevanten Männer- und Foodmagazinen sowie digitalen Nachrichtenportalen PR-Kampagne mit Programmzeitschriften, Männer und Foodmagazinen zudem Tages- und Wochenblätter

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga