Nervennahrung

Gerichte und Geschichten, die einfach glücklich machen
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783965840997
Veröffentl:
2020
Erscheinungsdatum:
06.11.2020
Seiten:
192
Autor:
Verena Lugert
Gewicht:
455 g
Format:
223x152x17 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Eine Gabel der frischen Spaghetti Carbonara, und wir finden uns gedanklich in einer belebten Gasse in Rom wieder. Denn Essen ist mehr als nur Nahrungsaufnahme. Es ist ein Feuerwerk der Sinne. Je besser die Speise, desto größer das Glücksgefühl. Das weiß auch Verena Lugert, Journalistin und Köchin mit einem Händchen für das Besondere. Sie besuchte die legendäre Kochschule Cordon Bleu in London, hat bei Gordon Ramsay und Heston Blumenthal gearbeitet und dabei gelernt, geschmackliche Highlights zu kochen. Ihr Credo in der Küche: Gutes Essen macht nicht nur satt, sondern auch glücklich - es ist wahre Nervennahrung! Und so präsentiert sie uns wöchentlich in der Spiegel-Kolumne "Nervennahrung" ihre besonderen und vor allem einfachen Rezepte. Zu jedem Gericht erzählt sie Geschichten aus der Sterneküche, zu den Gerichten oder einfach von Geschmackskompositionen. Auf die Teller kommen marokkanisches Zitronenhähnchen, Fettuccine Alfredo, Risotto mit weißer Schokolade oder samtige Quarkklößchen in Mohnbutter. Über 40 Rezepte lassen schon beim Lesen das Wasser im Mund zusammenlaufen. So hilft uns Verena Lugert, die größte Herausforderung des Alltags zu meistern: Einfach zu kochen, aber trotzdem mit einer ordentlichen Portion Raffinesse.
- Spiegel-Bestseller-Autorin Verena Lugert, ist Journalistin und gelernte Köchin mit dem besonderen Händchen für einfache Wohlfühlküche. Sie lernte in der legendären Kochschule "Cordon Bleu" und arbeitete u.a. in der Küche von Gordon Ramsay u. Heston Blumenthal. - Essen, das glücklich macht! Einfache Rezepte mit dem gewissen Kniff und Gelinggarantie für den Alltag - Gerichte mit Geschichte: raffinierte Rezepte kombiniert mit interessanten Texten einer renommierten Food-Journalistin - Das perfekte Weihnachtsgeschenk für alle Foodies - Auszüge in zielgruppenrelevanten Food-Zeitschriften, reichweitenstarken Tages- und Wochenzeitungen, Frauenzeitschriften sowie Online-Nachrichtenportalen

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga