Die Kunst des Foodpairing

10 000 Geschmacks- und Aromakombinationen für mehr Genuss in der Küche, Originaltitel:The Art & Science of Foodpairing
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ISBN-13:
9783965840720
Veröffentl:
2020
Erscheinungsdatum:
02.10.2020
Seiten:
384
Autor:
Peter Coucquyt
Gewicht:
1784 g
Format:
287x225x32 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Foodpairing ist eine Wissenschaft für sich. Warum schmecken altbekannte Kombinationen von Nahrungsmitteln so ausgewogen? Und warum funktionieren ungewöhnlich klingende Aromenpaare überraschend gut? Dieses Buch hat die Antworten und eröffnet eine völlig neue Welt von köstlichen Kombinationen, die unsere Ernährung verändern werden. Es enthält mehr Aromenpaare als jedes andere Werk und erklärt die wissenschaftlichen Grundlagen von Geschmack und Geruch ausführlich. Somit hat dieses Buch die besten Voraussetzungen, ein führender Klassiker für Geschmacks- und Aromakombinationen in der Küche zu werden.
- Altbewährte und neue, ungewöhnliche Aromenpaare und Nahrungsmittelkombinationen zum Ausprobieren und Genießen - Das Werk erklärt Geschmack aus wissenschaftlicher Sicht, bietet ein Lexikon mit über 1000 Lebensmitteln und zeigt die zehn besten Aromenpaare für jede Zutat - Mehr als 10 000 Geschmacks- und Aromakombinationen, die unsere Ernährung verändern werden - Ein Muss für jeden Foodie

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