Servus Österreich

Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783965840478
Veröffentl:
2020
Erscheinungsdatum:
04.09.2020
Seiten:
144
Autor:
Alfons Schuhbeck
Gewicht:
655 g
Format:
246x193x17 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Diesmal unternimmt Alfons Schuhbeck in seiner neuen Sendung "Österreich & I" ab September 2020 eine kulinarische Rundreise in unser Nachbarland. In den neuen 12 Folgen im BR-Fernsehen dreht sich alles um deftige und süße Gerichte rund um die beliebtesten Produkte der österreichischen Regionen sowie die traditionelle Küche Österreichs - natürlich interpretiert mit dem gewissen Etwas von Alfons Schuhbeck. Wos guads: Jede Region Österreichs bietet ganz besondere Rezepte, die geprägt sind durch die Einflüsse der zahlreichen Nachbarländer - von Tafelspitz mit Semmelkren über Gulasch und Kärntner Kasnudeln bis hin zu Backhendlsalat mit steierischem Kernöl, Kaspressknödeln, Palatschinken, Marillenknödel, Germknödel und Salzburger Nockerln - da ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei. Des is ur Leiwand!
- Erfolg garantiert: die weltweit beliebte österreichische Küche, von Profikoch Alfons Schuhbeck interpretiert - Der neue Titel verbindet beliebte Rezepte aus Österreich mit Storytelling und kreativen Rezeptvarianten - Im TV auf dem angestammten Sendeplatz: "schuhbecks Servus Österreich" ab voraus. Ende September 2020, 12 neue Folgen, immer sonntags - Buch-Bewerbung in jeder Folge von "schuhbecks Servus Österreich" - Talkshow-Termine, TV-Programmzeitschriften, Rezeptstrecken in zielgruppenrelevanten Food-Zeitschriften sowie Frauen- und Männermagazine - Online-Kampagne in Zusammenarbeit mit den Kanälen von von Alfons Schuhbeck (144.200 Facebook Abonnenten / über 52.000 Instagram Follower)

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga