THE ØYSTER KING COOKBOOK dreisprachig: dänisch, deutsch, englisch

Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

25,00 €*

Alle Preise inkl. MwSt.|Versandkostenfrei
ISBN-13:
9783964432100
Veröffentl:
2019
Erscheinungsdatum:
22.02.2019
Seiten:
157
Autor:
Jesper Danneberg Voss
Gewicht:
595 g
Format:
236x177x20 mm
Sprache:
Dänisch,Deutsch,Englisch
Beschreibung:

In diesem Buch zeigen vierunddreißig Rezepte und viele eindrucksvolle Bilder einen neuen, frischen Blick auf die Austern. Mehrere mit dem Fanø Oyster King befreundete Köche - primär aus Nord- und West-Ju¿tland, geben einen Einblick in ihre Ku¿chen und laden ein, mit ihnen die oft als High Society Snack verkannte Meeresfrucht zu probieren.
Ob roh mit Erdbeere und Limette, als Klassiker mit Tabasco oder aber auf dem Grill gegart als "Oyster Priapos" mit rotem Pesto und Schafskäse - die Rezeptauswahl ist u¿berraschend im Anblick wie auch auf der Zunge. Auch "Austern erprobte" Genießer können sich an neuen Kreationen erfreuen. Wer sich neu auf dem Terrain befindet, bekommt mit einer kleinen Austernkunde und mit einigen Tipps zur Lagerung und zum Öffnen der Schalentiere einen leichten Einstieg.

"Eine wunderbare Sammlung an Rezepten rund um die viel zu unterschätzte Auster, die jeden Freund von Meeresfru¿chten zum Nachkochen inspirieren wird." Paul Cunningham, Michelin Star Chef - Henne Kirkeby Kro

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga