mein ZauberTopf mixt! Brot backen

Mit Thermomix® so gut wie vom Bäcker
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783964171887
Veröffentl:
2022
Erscheinungsdatum:
06.09.2022
Seiten:
260
Autor:
Vivian Koitka
Gewicht:
1108 g
Format:
226x197x25 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Du liebst den Duft von frischem Brot? Du möchtest deine Küche in eine Backstube verwandeln und hausgebackene Brote wie vom Bäcker zaubern? Mit krosser Kruste und saftiger Krume? Das gelingt mit deinem Thermomix® wirklich leicht, wenn du seine Funktionen voll ausschöpfst um Mehl selbst zu mahlen, schwerer Teige zu kneten und Rustikales mit oder ohne Sauerteig anzusetzen. Das Backbuch "Brot backen. Wie vom Bäcker mit dem Thermomix®" aus der beliebten Reihe "mein ZauberTopf mixt!" verrät dir alle wichtigen Geheimnisse der Bäckermeister-Zunft, die du brauchst, um mit dem Thermomix® herrliche Laibe zu backen. Denn so brauchst du keine fertigen Brote mehr zu kaufen, deren Zutatenlisten voller Zusatzstoffe sind und die immer gleich schmecken. Du wirst vom einfachen 3-Zutaten-Brot über das knusprige Sonntagsbrötchen bis zum Sauerteigbrot mit langer Teigführung alles selbst herstellen können, was du liebst. Mit dabei sind auch Brote ohne Warten, kräftige, dunkle Schwarz- und Körnerbrote sowie luftige Weißbrote. In den Ratgebern erfährst du die geheimen Tricks zu den gängigen Triebmitteln, was du tun kannst, wenn du kein Mehl im Haus hast und wie du dein Brot wirklich lange lagern kannst. Zudem erläutert das große Lexikon der Bäckermeister alle wichtigen Handgriffe vom Rundwirken bis zum Falten mit lückenlosen Schritt-für-Schritt-Bildern. Dabei wirst du sehen, wie einfach der Thermomix® mit seiner durchführt. Das Backbuch enthält über 100 Rezepte zum Brotbacken. Darüber hinaus bekommst du hunderte wertvolle Tipps, welches Zubehör du zum Brotbacken wirklich brauchst und wie dir damit alle Gebäcke wie vom Profi gelingen. Backe ab jetzt Gesundes und Leckeres mit Dinkel, Urkorn, Roggen, Weizen oder Hafer und lerne die Vorzüge von Hefe- und Sauerteig kennen. Heiz schon mal den Backofen vor, und werde zum Brotexperten.
- #1 in Deutschland: "mein ZauberTopf" ist das führende Foodmagazin für Thermomix® in Deutschland- Print-Anzeigen, Leseproben und Redaktionstipps im Magazin und im Club von mein ZauberTopf mit insgesamt 55.000 Abonnent*innen Anzeigen-Kampagne in allen Food- und Lifestyle-Titeln der falkemedia GmbH & Co. KG (Reichweite über 672.550 pro Schaltung) - PR-Kampagne über alle digitalen Kanäle von "mein ZauberTopf" mit monatlich rund 7 Mio. Views bei Pinterest, 5.5 Mio. Facebook-Impressionen, 747.000 YouTube-Views und 8.5 Mio. Instagram-Impressionen - Alle Rezepte von "mein ZauberTopf" eignen sich für mehrere Geräte-Generationen, so dass auch Langzeit-Verbraucher*innen von den Inhalten profitieren - Echte Bäckermeister sind rar, so auch gutes Brot ohne Zusatzstoffe. Immer mehr Menschen möchten es daher mit guten Zutaten und mithilfe ihres Thermomix® selbst backen

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga