Belgien. Das Kochbuch

Handgemacht. Herzhaft. Haute Cuisine. Kultrezepte und Geschichten
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783959617376
Veröffentl:
2023
Erscheinungsdatum:
05.05.2023
Seiten:
223
Autor:
Gabriele Gugetzer
Gewicht:
1069 g
Format:
266x198x25 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Pommes, Pralinen und so viel mehrBelgische Kultrezepte in all ihrer Vielfalt. Von Antwerpen bis zu den Ardennen, von Brügge bis Brüssel. Belgien hat das Craft Bier erfunden, stellt feinste Pralinen und die besten Pommes Frites her. Von den knusprigen Waffeln und dem frischen Krabben ganz zu schweigen. Hier wird geschwelgt in rustikalen Schmorbraten und sahnigen Saucen und hier hält die elegante Sterneküche durchaus mit der Frankreichs mit. Höchste Zeit also für ein Kochbuch zur Küche Belgiens! Es gibt so viele Rezepte, die gekocht, und Geschichten, die erzählt werden wollen.
Mit Geschichten und Porträts über Fischer, Bauern und Co.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga