Pizza perfetta

Die Geheimrezepte der besten Pizzabäcker
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783959617345
Veröffentl:
2022
Erscheinungsdatum:
04.11.2022
Seiten:
255
Autor:
Ken Forkish
Gewicht:
1051 g
Format:
261x200x22 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Pizza backen wie ein Pizzaiolo - Hier erfahren Sie die Pizza GeheimnissePizzabacken ist eine Kunst, zu deren Vollendung alles stimmen muss: Teigzubereitung, Ruhezeit, Tomaten, Topping, Käse, Backzeit Nur wenn jedes Element perfektioniert wird, gelingt eine Pizza wie vom Profibäcker, den Kenner Pizzaiolo nennen. Mit diesem Pizza Kochbuch werden Sie Schritt für Schritt zum Pizzameister und backen Pizzen wie »Prosciutto & Bufala«, »Fenchelsalami & Zwiebel« oder »Artischockenpizza mit Speck« so perfekt, dass selbst Könner staunen.
Pizzabacken ist eine Kunst: Hier steht, wie es geht

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga