Säure

Die hohe Kunst, ein Gericht perfekt abzurunden
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

39,99 €*

Alle Preise inkl. MwSt.|Versandkostenfrei
ISBN-13:
9783959617260
Veröffentl:
2022
Erscheinungsdatum:
02.12.2022
Seiten:
240
Autor:
Bas Robben
Gewicht:
910 g
Format:
261x203x25 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Sauer macht köstlich! Kochen in Perfektion!Ein Gericht ist erst dann »rund«, wenn alle Geschmacksqualitäten zusammenkommen: süß, salzig, sauer, bitter, umami. Säure ist unter diesen Komponenten der unterschätze Underdog, denn oftmals ist es genau der Spritzer Zitronensaft, der Schuss Wein oder Essig, der einem Gericht fehlt, um es perfekt zu machen. Dieses Kochbuch weiht Sie in die Kunst ein, Speisen durch saure Zutaten auszubalancieren und damit besonders köstlich zu machen.
Mit über 60 Rezepten von der Suppe bis zum Cocktail

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga