Die klassische italienische Kochkunst

Button: 800 traditionelle Rezepte
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783959616508
Veröffentl:
2022
Erscheinungsdatum:
02.12.2022
Seiten:
573
Autor:
Pellegrino Artusi
Gewicht:
1286 g
Format:
240x175x41 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Die Küche Italiens in einem kulinarisches MeisterwerkPellegrino Artusi, reicher Kaufmann und Feinschmecker, schrieb 1891 im Alter von 71 Jahren sein erstes Kochbuch: »La scienza in cucina e larte di mangiar bene« - von der Wissenschaft des Kochens und der Kunst des Genießens - machte ihn berühmt. Mit 790 Gerichten erschuf er darin eine kulinarische Landkarte Italiens, die sich noch heute enormer Beliebtheit erfreut und zu recht als wahrer Klassiker für alle Freunde italienischer Kochkunst gilt.
Unglaublich: ein Kochbuch als heimliche Gründungsakte der italienischen Nation

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga