Auf den Spuren des Hummus

Eine kulinarische Kulturgeschichte der Kichererbse
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783959616058
Veröffentl:
2023
Erscheinungsdatum:
03.03.2023
Seiten:
408
Autor:
Ariel Rosenthal
Gewicht:
1422 g
Format:
260x196x39 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Die Hummus-BibelAn diesem einzigartigen Buchprojekt haben mehr als 30 Persönlichkeiten mitgewirkt, darunter Spitzenköche, Wissenschaftler, Fotografen, Illustratoren und Philosophen. Sie reisten auf der »Hummus-Route« durch neun Hummus-Zentren im Nahen Osten, beginnend in Kairo über Gaza, Jaffa, Tel Aviv, Nazareth, Jerusalem, Akko und Beirut bis nach Damaskus. Die vielen Abenteuer ihrer gemeinsamen Reise wurden in diesem bahnbrechenden Kunst- und Kochbuch gesammelt, das 70 Rezepte enthält und mit Geschichten, Essays und Anekdoten gespickt ist. Gewinner des 25. Gourmand World Cookbook Awards 2020: Buch des Jahres in allen Kategorien
Ein bahnbrechendes Koch- und Kunstbuch

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga