Der Napoleon Grill-Kodex

100 geniale Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse und Beilagen
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783959615495
Veröffentl:
2023
Erscheinungsdatum:
21.04.2023
Seiten:
240
Autor:
Carolin Friese
Gewicht:
1162 g
Format:
266x226x23 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Grillen ist mehr als Fleisch und Gemüse auf einen Rost legen und garen. Grillen ist eine Kunst. Grillen ist eine Lebenseinstellung! In die hohe Schule des Grillens weihen uns die Napoleon-Grillmeister Roel Westra, Andreas Rummel, Ralph de Kok, Rudolf Jaeger, Ted Reader und Adi Matzek ein und zeigen uns die besten Rezepte für Fleisch, Geflügel, Fisch & Meeresfrüchte, Gemüse, Beilagen, Basics und sogar Desserts. Ein Muss für alle Meister am Grill!
Kreativ grillen mit Gelinggarantie - das macht richtig Laune

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga