Low Carb baking. Brot, Brötchen & Baguette

55 kreative Rezepte mit wenig Kohlenhydraten. Ohne Gluten. Ohne Eiweißpulver. Ohne Soja.
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783959614047
Veröffentl:
2021
Erscheinungsdatum:
22.01.2020
Seiten:
142
Autor:
Diana Ruchser
Gewicht:
430 g
Format:
233x164x20 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Gutes Brot und leckere Brötchen liebt jeder. Was aber, wenn man sich low carb ernährt? Darauf verzichten? Das ist keine Option! Diana Ruchser zeigt daher, wie man schmackhaftes Low-Carb-Brot oder -Brötchen zu Hause backt. Ein Standardwerk für alle, die sich der Low-Carb-Ernährung verschrieben haben.
Autorin mit großer Reichweite und hoch frequentiertem Blog

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga