Saucen. Die Kochschule

Die perfekte Begleitung für Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse und Dessert
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783959613651
Veröffentl:
2021
Erscheinungsdatum:
23.06.2021
Seiten:
304
Autor:
Susann Kreihe
Gewicht:
1450 g
Format:
271x228x35 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Saucen sind die unterschätzte Königsdisziplin des Kochens. Denn die Sauce hat das Potenzial, ein "durchschnittliches" Gericht aufzuwerten, aber ebenso, ein perfektes Gericht zunichtezumachen. An der Sauce hängt also oft das Urteil über ein Gericht. Die meisten ambitionierten Hobbyköche fürchten die Sauce - erstens, weil eine perfekte Sauce so schwierig zu machen ist. Und zweitens, weil wir Deutschen die Sauce schlicht und einfach lieben: Ohne Sauce ist das Essen nicht komplett.
150 Rezepte plus zahlreiche Grundrezepte mit Step-by-Step-Fotos

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga