Katalonien. Das Kochbuch

95 Gerichte aus der Kultküche Spaniens, Originaltitel:The Catalan Kitchen
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783959613521
Veröffentl:
2019
Erscheinungsdatum:
16.10.2019
Seiten:
256
Autor:
Emma Warren
Gewicht:
1265 g
Format:
271x234x30 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Katalonien ist mit einer der reichsten Esskulturen Europas gesegnet. Die Küche gilt als einzigartig in Spanien, und die Region beherbergt eine der höchsten Konzentrationen von Restaurants mit Michelin-Sternen der Welt. Die Gerichte werden stark von Schweinefleisch und Meeresfrüchten beeinflusst, wobei der Schwerpunkt auf frischen saisonalen Produkten liegt. Dabei reichen die Rezepte von herzhaften Eintöpfen über eine einzigartige Paella ohne Safran bis hin zur berühmten Crema Catalana. Entstanden ist ein Best-of der Küche Kataloniens.
Eine der kulinarisch angesagtesten Regionen Europas

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga