La Cucina Sarda

85 Originalrezepte aus Sardinien
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783959612906
Veröffentl:
2019
Erscheinungsdatum:
25.03.2019
Seiten:
320
Autor:
Herbert Taschler
Gewicht:
1504 g
Format:
274x229x33 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Sie ist die zweitgrößte Insel im Mittelmeer und für viele Italiens schönste: Sardinien. Beliebt wegen des azurblauen Meers, den weißsandigen Stränden, dem urwüchsigen Landesinneren - und der fantastischen Küche. Für alle, denen die Zeit zum nächsten Urlaub zu lang wird, kommt hier ein kulinarischer Lückenfüller: eine fotografische Rundreise entlang der Küste Sardiniens und durch das Landesinnere, begleitet von 100 Originalrezepten. Buon appetito!
100 traditionelle und neu interpretierte Inselrezepte zum Nachkochen

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga