Speiseführer New York

30 typische Speisen, ein Blick in die Töpfe und Tipps für Märkte und Restaurants in der Stadt, die niemals schläft
 Einband - flex. (Paperback)
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783958894372
Veröffentl:
2022
Einband:
Einband - flex. (Paperback)
Erscheinungsdatum:
14.10.2022
Seiten:
192
Autor:
Derk Hoberg
Gewicht:
437 g
Format:
203x148x17 mm
Serie:
Speiseführer (Conbook)
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

The Big Apple: einfach zum Anbeißen. An keinem anderen Ort vereinen sich so viele Küchen aus aller Welt, werden kulinarische Traditionen gewahrt und gleichzeitig weiterentwickelt. Egal ob beliebtes Street Food oder prachtvolle Gourmet-Tempel, amerikanisches Soulfood oder vegetarische Trends, deftige Sandwiches oder edle Dry Aged Steaks - New York City hat nicht nur für jeden Geschmack, sondern auch für jeden Geldbeutel genau das Richtige.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga