Die neue Smoker-Küche

Grillen - Smoken - Räuchern
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ISBN-13:
9783958431492
Veröffentl:
2016
Erscheinungsdatum:
01.03.2016
Seiten:
200
Autor:
Tom Heinzle
Gewicht:
1048 g
Format:
261x210x22 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

DAS neue Buch zum Thema Smoken vom Grillmeister Tom Heinzle - Edel gestaltet, edele Food-Fotos, edele Küche.


Tom präsentiert den Smoker mit superleckeren - und vor allem neuen - Rezepten als veritable Außenküche und zeigt, wie Sie mit geringem Zeitaufwand, Köstlichkeiten mit enormer Aromenvielfalte zaubern können.

Vom geräucherten Langustenschwanz mit Trüffelsahne, rauchigen Austern, über Lachs auf der Whiskyfass-Daube bis zum Dauerbrenner Pulled Pork reicht das Spektrum von Kurzgegrilltem aus der Sidefirebox, über sanft mit Rauch aromatisierten Gerichten bis hin zu einer kleinen Auswahl bekannter BBQs - die alles andere als klassisch daherkommen.

Mit der einzigartigen fotografischen Handschrift von Markus Gmeiner sind die Augen bereits verzaubert, ehe der Gaumen zum Zuge kommt.

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