Sauerteig

Echtes Brot und mehr, Originaltitel:Sourdough
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783957280053
Veröffentl:
2017
Erscheinungsdatum:
21.09.2017
Seiten:
273
Autor:
Ngoc Minh Ngo
Gewicht:
1362 g
Format:
263x212x33 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Sauerteig erlebt ein Comeback! Die natürliche Fermentierung des Sauerteigs hat nachweislich einen positiven Einfluss auf die Gesundheit und einen besonders reichhaltigen Geschmack. Dieses Backbuch zeigt, wie man ganz einfach einen gesunden Grundteig erzeugt und daraus neben traditionellen Brotsorten fast 100 köstliche saisonale Backwaren wie Pasteten, Plätzchen, Kuchen, Fladenbrote, Tartes und mehr herstellt. Ergänzt durch Informationen zu Mehlen, Getreiden, Kräutern, Nüssen, Beeren und Zutaten aus freier Natur, versammelt das Buch alles Wissenswerte zum gekonnten Backen mit Sauerteig.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga