Tortillas, Tapas und Toxine

Eine kulinarische Krimi-Anthologie
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783956020131
Veröffentl:
2014
Erscheinungsdatum:
01.05.2014
Seiten:
238
Autor:
Ingrid Schmitz
Gewicht:
323 g
Format:
203x134x22 mm
Serie:
Kulinarische Krimi-Anthologie Conte Krimi
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Spanien heiter Urlaubsland. Stierkampf, Sangria und schöne Frauen. Doch der Schein trügt. Auch unter der heißen Sonne der iberischen Halbinsel ist es nicht sicher. Die tägliche Siesta lässt die Straßen wie ausgestorben im Staub ruhen. Die beste Zeit für Heimlichkeiten und böse Machenschaften. Da bleibt einem das ausgezeichnete spanische Essen im Halse stecken. Also erst lesen, dann nachkochen.Nach dem Erfolg von Muscheln, Mousse und Messer und Porridge, Pies and Pistols folgt nun die dritte kulinarische Kurzkrimisammlung unter der Federführung der Herausgeberin Ingrid Schmitz. Erneut hat sie Newcomer und namhafte Autoren um einen Krimi mit Rezept gebeten, diesmal rund um das schöne Spanien und seine lukullischen Genüsse ... Tortillas, Tapas und Toxine.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga