Genussvolles Ostbayern

Kulinarische Geschichten und raffinierte Rezepte
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783955877804
Veröffentl:
2021
Erscheinungsdatum:
15.09.2021
Seiten:
208
Gewicht:
440 g
Format:
210x140x24 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Kochen, Backen und Braten gehören zu den ältesten Kulturtechniken. Im Laufe der Jahrtausende entwickelten sich eine wunderbare Kochkunst und Rezepte, die man zunehmend in ­Büchern festzuhalten anfing. In diesem etwas anderen kulinarischen Buch des VS Ostbayern haben 23 Autorinnen und Autoren ihre Lieblingsgerichte und kulinarischen Vorlieben niedergeschrieben. Vom Bröselschmarrn bis zum Böfflamot, vom Fuchsnfouda bis zum Flusskrebs, vom ­Vanillekipferl bis zum veganen Leberkäse: vielfältigste Gerichte erwarten Sie in diesem Buch. Und als Beilage: heitere bis spannende Geschichten rund um's Essen!

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga