Beschreibung:
"Japan vegetarisch - Das Kochbuch" führt in dieschlichte Eleganz der japanisch-vegetarischen Kücheein. Mit einerSammlung von 250 neuen Rezeptenzeigt Nancy Singleton Hachisu hier die große Vielfalt pflanzenbasierter japanischer Speisen und erklärt deren Zubereitung Schritt für Schritt. Dabei steht vor allem dieAchtsamkeit im Umgang mit den saisonal frischen Zutatenim Vordergrund. Denn diese Achtung und Wertschätzung ist ein wichtiger Teil der einzigartigen Küche Japans, die seit Jahrhunderten von der faszinierenden Kultur des Landes und seiner Rituale und Traditionen geprägt ist. Zart gebratene Gemüsehäppchen, Tofu in unterschiedlichster Form (frisch, gebraten, getrocknet oder fermentiert), Gedämpftes, Frittiertes, Eingelegtes und Süßesman muss kein Zen Buddhist und auch kein*e Vegetarier*in sein um mit diesem Buch in die exquisiten Aromen Japans einzutauchen und diefrischen, wohltuenden Gerichtezu genießen.
- Der vegetarische Nachfolgeband zum Bestseller "Japan - Das Kochbuch"