Japan vegetarisch - Das Kochbuch

Der Nachfolgeband zum Bestseller Japan - Das Kochbuch. 250 neue Rezepte für die pflanzenbasierte japanische Küche
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783947426263
Veröffentl:
2024
Erscheinungsdatum:
05.01.2024
Seiten:
368
Autor:
Nancy Singleton Hachisu
Gewicht:
1408 g
Format:
278x189x36 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

"Japan vegetarisch - Das Kochbuch" führt in dieschlichte Eleganz der japanisch-vegetarischen Kücheein. Mit einerSammlung von 250 neuen Rezeptenzeigt Nancy Singleton Hachisu hier die große Vielfalt pflanzenbasierter japanischer Speisen und erklärt deren Zubereitung Schritt für Schritt. Dabei steht vor allem dieAchtsamkeit im Umgang mit den saisonal frischen Zutatenim Vordergrund. Denn diese Achtung und Wertschätzung ist ein wichtiger Teil der einzigartigen Küche Japans, die seit Jahrhunderten von der faszinierenden Kultur des Landes und seiner Rituale und Traditionen geprägt ist. Zart gebratene Gemüsehäppchen, Tofu in unterschiedlichster Form (frisch, gebraten, getrocknet oder fermentiert), Gedämpftes, Frittiertes, Eingelegtes und Süßesman muss kein Zen Buddhist und auch kein*e Vegetarier*in sein um mit diesem Buch in die exquisiten Aromen Japans einzutauchen und diefrischen, wohltuenden Gerichtezu genießen.
-       Der vegetarische Nachfolgeband zum Bestseller "Japan - Das Kochbuch"

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga