Makrobiotische Ernährungslehre nach Ohsawa

Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783924845360
Veröffentl:
2014
Erscheinungsdatum:
01.12.1998
Seiten:
91
Autor:
Jiro Nakamura
Gewicht:
160 g
Format:
211x147x10 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Durchführungsanweisungen für die Makrobiotik und zahlreiche Kochanweisungen sowie Ernährungspläne. Mit den über 200 Rezepten eine wahre Fundgrube sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene der makrobiotischen Lebensweise. * In seiner ersten Fassung bereits 1958 erschienen, ist dieses Werk das erste makrobiotische Kochbuch in Deutschland und somit auch historisches Dokument aus den Pionierzeiten der Makrobiotik.
* * *
Jiro Nakamura, direkter Schüler Ohsawas, leitete von 1963 bis 1988 die Ohsawa-Zentrale Deutschland in Düsseldorf.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga