Französisch kochen

Originaltitel:Mastering the Art of French Cooking
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783906807010
Veröffentl:
2017
Erscheinungsdatum:
01.12.2017
Seiten:
640
Autor:
Julia Child
Gewicht:
1885 g
Format:
250x184x56 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Julia Child lernte die französische Küche kennen, als sie mit ihrem Mann, dem Diplomaten Paul Child, in den 1950er Jahren in Frankreich lebte. Zurück in den USA, verfasste sie zusammen mit Simone Beck und Louisette Bertholle das Standardwerk «Mastering the Art of French Cooking». Es wurde ein Bestseller und bescherte der Autorin sogar eine eigene Sendung im Fernsehen, mit der sie ein Millionenpublikum erreichte. Das Buch gilt seitdem als Klassiker und hatte wesentlichen Einfluss auf zahlreiche Köchinnen und Köche der nächsten Generation. Längst fällig, erscheint es jetzt zum ersten Mal auf Deutsch, übersetzt von Ulrike Becker.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga