Beschreibung:
Vom Garten auf den Tisch - moderner, naturverbundener Lifestyle pur! Ein Kochbuch für Gleichgesinnte und Neugierige. Für den Reihenhausgartenbesitzer, den Urban Gardener, den Kleingärtner. Für den großen und kleinen, alten und jungen Gartenfreund, der von schönen Bildern und kulinarischen Höhepunkten rund um Gemüse, Kräuter, Beeren, Wurzeln und Früchten kaum genug kriegen kann. Das Autorenteam hat zwölf Monate lang gesät, gepflanzt, geerntet, kombiniert und variiert. Herausgekommen sind beeindruckende Fotos vom Gartenglück und kreative sowie außergewöhnliche Rezepte nach dem Gartenjahr.
- Gartenglück quer durch die Nation: der eigene Garten steht hoch im Kurs - gleichermaßen bei jung und alt, auf dem Land und in der Stadt - Von der Hand in den Mund: Mit dem kochen, was man gerade selbst geerntet hat - frischer und direkter geht's nicht - Gartenlust vom Feinsten: brillante und beeindruckende Bilder, die das (alltägliche) Glück im Grünen vermitteln