Gelateria vegana

Vegane Eisspezialitäten hausgemacht
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783895663338
Veröffentl:
2014
Erscheinungsdatum:
01.04.2014
Seiten:
180
Autor:
Heike Kügler-Anger
Gewicht:
303 g
Format:
216x141x17 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Die Eissaison ist eröffnet: Mit 120 veganen Rezepten lädt Heike Kügler-Anger zum Schlecken und zum Löffeln ein. Klassische Sorten wie Schoko, Vanille oder Joghurt-Kirsch können so in veganer Version ebenso leicht zubereitet werden wie erfrischendes Zitronen-Lavendel-Sorbet, verführerisches Eiskonfekt oder Limetten-Kokos-Eis am Stiel. Wer sich aus Überzeugung oder aus gesundheitlichen Gründen für rein pflanzliche Ernährung entscheidet, freut sich sicher auch über Rezepte für eiskalte Schlürfgetränke wie Erdbeerfrappé und Anleitungen für weihnachtliches Birnensorbet. Knusprige Waffeln, leckere Saucen und raffinierte Toppings runden die veganen Gaumenfreuden ab.Eine Eismaschine macht die Zubereitung der Köstlichkeiten leichter, ist aber für das Gelingen der Rezepte kein Muss. Welche Zutaten und Küchenutensilien für zarten Schmelz und höchsten Genuss sorgen, wird ausführlich erklärt.Ein Buch für Eisfans, die natürliche vegane Zutaten schätzen und auch beim Geschmack keine Abstriche machen möchten.
INHALTKöstlich kühle Kindheitserinnerungen 7Veganes Eis - natürlich selbst gemacht 8Kleine Eistheorie 10Praktische Helfer in der heimischen Gelateria 18Cremeeis 36Sojajoghurteis 56Parfaits 70Rohkosteis 82Eishäppchen, Eiskonfekt und Eistörtchen 94Eis am Stiel 110Geeiste Getränke 124Sorbets und Granitas 136Eisgarnituren und Eissaucen 148

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga