American Smoker

Know-how und Rezepte, Originaltitel:Smoking Meat. The Essential Guide to Real Barbecue
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

24,99 €*

Alle Preise inkl. MwSt.|Versandkostenfrei
ISBN-13:
9783868527902
Veröffentl:
2013
Erscheinungsdatum:
01.08.2013
Seiten:
232
Autor:
Jeff Phillips
Gewicht:
861 g
Format:
246x220x21 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Die Fangemeinde der bulligen, schwarzen Stahlkolosse, die einer Mini-Lokomotive optisch ähnlicher sind als einem Grill, wird stetig größer. Immer mehr Menschen begeistern sich für "low and slow", das langsame Garen meist größerer Fleischstücke bei konstant niedriger Temperatur. Einmalig sind dabei nicht nur die Aromen, die sich durch die verschiedensten Rauchnoten zaubern lassen, sondern auch die außergewöhnlich lange Garzeit, die die meisten Smokergerichte benötigen.
EINLEITUNG 6

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga