Ben & Jerry’s Original Eiscreme & Dessert

Das Kulteis zum Selbermachen
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783868526318
Veröffentl:
2012
Erscheinungsdatum:
01.08.2012
Seiten:
128
Autor:
Ben Cohen
Gewicht:
343 g
Format:
212x189x13 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Außergewöhnliche Eiscreme in zahllosen Geschmacksrichtungen mit riesigen Stückchen - mit diesem Erfolgsrezept erobert Ben & Jerry's weltweit die Herzen aller Eisfans.Doch wie bricht man Schokoriegel in die perfekte Größe? Wie hindert man die Stückchen daran feucht zu werden oder sich am Boden zu sammeln? Und wie rührt man Saucenwirbel in die Eiscreme? Von Basismischungen bis zu geheimen Zutaten - Ben Cohen & Jerry Greenfield präsentieren über 90 Originalrezepte zum Selbermachen, erklären die Grundlagen der Eiscremeproduktion und erzählen von ihren Anfängen in einer umgebauten Tankstelle in Burlington, Vermont. Ob Milchreis oder Sorbet, Shake, Slush oder heiße Schokolade, alle Rezepte wurden eigens an die Zubereitung zu Hause angepasst und natürlich um die besten Brownies, Cookies und Saucen ergänzt.
Unsere Story by BenEiscreme-Theorie by JerryRezepte: Basismischungen Greatest Hits Schokoladen-Träume Frucht-Geschmack Downtown Specials Kekse und Bonbons Sorbets Gebäck Sundaes & Mixbecher Saucen DrinksRegister

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga