Ab in die Küche!

Wie wir die Kontrolle über unsere Ernährung zurückgewinnen
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

24,00 €*

Alle Preise inkl. MwSt.|Versandkostenfrei
ISBN-13:
9783864892660
Veröffentl:
2020
Erscheinungsdatum:
02.03.2020
Seiten:
197
Autor:
Franz Keller
Gewicht:
440 g
Format:
218x142x32 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

"Küchengott auf Kriegspfad", titelte Der Spiegel zum Erscheinen seines Bestsellers Vom Einfachen das Beste, in dem Franz Keller die Geschichte seines Lebens mit einer scharfen Kritik an der Landwirtschafts- und Nahrungsmittelindustrie verknüpfte. Jetzt legt er nach. Denn bei vielen Gesprächen mit seinen Lesern, mit Erzeugern und Medizinern hat er festgestellt: Die Bevölkerung ist bereit für eine Agrar- und Lebensmittelwende, doch die Politik wird in Deutschland und der EU von den starken Lobbyinteressen ausgebremst. In seinem neuen Buch erklärt er, wie man mit guten Rohstoffen und einfachen Mitteln gesund und lecker kocht. Viele Geschichten und Anekdoten aus seiner bewegten Zeit als Sternekoch würzen dieses Buch, auf das alle Fans schon warten.
"Vom Einfachen das Beste" 30.000 verkaufte Exempare Franz Keller-Fans warten auf dieses Praxisbuch Neue Zielgruppen - mehr Rezepte.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga