Jüdische Küche

Koscher und traditionell kochen
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783863138400
Veröffentl:
2011
Erscheinungsdatum:
01.09.2011
Seiten:
224
Autor:
Marlene Spieler
Gewicht:
1338 g
Format:
292x222x25 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Entdecken Sie die Geheimnisse der jüdischen Küche mit Rezepten aus der ganzen Welt. Beliebte Gerichte wie Hummus, Taboulé, Heringssalat mit Roter Bete, Hühnersuppe mit Knaidlach, Harissa, Bagels oder polnischer Apfelkuchen sind nur einige Beispiele der vielfältigen koscheren Speisen. Mit einem Überblick über die faszinierende kulinarische Geschichte der Juden, ihre Feiertage, Feste und Essgewohnheiten. Spezielle Zutaten und Zubereitungsarten sowie Fachbegriffe werden genau und verständlich beschrieben. Detaillierte Nährwertangaben zu jedem Rezept.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga