Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.

Rohköstliche Patisserie

Trüffel, Konfekt, Cookies, Tartelettes, Kuchen & Torten - vegan und hitzefrei
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783862643967
Veröffentl:
2016
Seiten:
111
Autor:
Ophélie Véron
eBook Typ:
PDF
eBook Format:
EPUB
Kopierschutz:
2 - DRM Adobe
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Ein traumhaft leckerer Käsekuchen ohne Quark? Eine Mousse au Chocolat ohne Eier
oder ein Mürbeteig ohne Mehl?
Ja, das ist möglich, und es schmeckt fantastisch! Die Feinbäckerei der Rohkostküche ist ein Abenteuer, bei dem selbst verwöhnte Naschkatzen voll auf ihre Kosten kommen: Es ist erstaunlich, welch wunderbare Vanillecremes sich mit Cashewkernen zubereiten lassen, dass ein Käsekuchen mit Zucchini besonders leicht und locker wird und Avocados einer Schokoladencreme eine wundervoll cremige Konsistenz verleihen. Und es ist kein Hexenwerk, mit Sonnenblumenkernen eine köstliche Orangencreme und mit Datteln einen wunderbar schmackhaften Schokoladenkuchen zu zaubern.
Lassen Sie sich entführen in das Reich der süßen Genüsse - ohne Reue!

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga