Die Eis-Bibel

Eis. Sorbets. Parfaits. Frozen Desserts. 100 Rezepte vom Eis-Profi
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ISBN-13:
9783862441167
Veröffentl:
2021
Erscheinungsdatum:
31.08.2020
Seiten:
320
Autor:
Yüksel Saier
Gewicht:
1704 g
Format:
270x228x31 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Sie möchten endlich das Potenzial Ihrer Eismaschine voll ausnutzen? Dann kommt hier die ultimative Eisschule: für Gefrorenes so cremig wie in Italien, so fruchtig wie in Ihrer Lieblingseisdiele, so zart-schmelzend wie es nur sein kann. Was Sie dazu brauchen? Sorgfältig ausgewählte, naturreine Zutaten und das Wissen um die Kniffe des Eismacherhandwerks. Mit dem fast 50-jährigen Erfahrungsschatz der Münchner Eismanufaktur Engert!
Das Standardwerk mit 100 Rezepten und Schritt-für-Schritt-Fotos

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