Kakao

mandelbaums kleine gourmandisen
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783854765738
Veröffentl:
2018
Erscheinungsdatum:
15.09.2018
Seiten:
60
Autor:
Margot Fischer
Gewicht:
155 g
Format:
195x116x15 mm
Serie:
22, Mandelbaums Feine Gourmandisen
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Seine botanische Bezeichnung »Theobroma cacao« bedeutet »Götterspeise«. Der Name ist gut gewählt: Er verbindet köstliches Aroma mit außergewöhnlichen Heilkräften.
Er lässt sich nicht nur zur Herstellung von Schokolade verwenden, sondern ist erstaunlich vielfältig einsetzbar, wie dieses Buch anhand vieler anregender Beispiele zeigt.
Auch der Rolle des Kakao im transatlantischen Handel und seinen wechselnden Bedeutungen in der europäischen Kulturgeschichte spürt das Buch nach.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga