Echt Italienisch! Toskanische Küche

80 traditionelle Rezepte
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783836920988
Veröffentl:
2014
Erscheinungsdatum:
01.09.2014
Seiten:
288
Autor:
Paola Baccetti
Gewicht:
1183 g
Format:
224x205x32 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Die Toskana ist schon lange ein Sehnsuchtsziel: die liebliche Landschaft, das gute Essen und nicht zuletzt die hervorragenden Weine machen diese Region seit Jahrzehnten zum Anziehungspunkt. Die toskanische Küche kann einfach oder raffiniert sein, vornehm oder bäuerlich. Die geografischen Gegebenheiten der Region haben zweifellos zur Vielfalt der Nahrungsmittel und damit der Küche beigetragen. Drei erfahrene Spitzenköche aus der Toskana stellen 80 alltagstaugliche und erprobte Rezepte für Liebhaber der echten italienischen Küche vor. Mit stimmungsvollen Farbfotos, Wissenswertem über Landschaft, Kultur, Menschen und Traditionen sowie Spezialitäten der Toskana und mit Weinempfehlungen aus der Region.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Mehr zum Thema
Google Plus
Powered by Inooga