Die ganze Welt der Kulinarik

Eine Reise zu Küchen, Märkten und Geschmacksgurus
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783834231857
Veröffentl:
2020
Erscheinungsdatum:
02.12.2020
Seiten:
384
Gewicht:
2230 g
Format:
307x236x40 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Neugier und Leidenschaft für gutes Essen bringen die Restaurantkritiker des berühmten Guide MICHELIN mit - und auch eine gute Portion Reiselust. Denn sie sind ständig unterwegs: 30.000 km legen sie pro Jahr auf der Suche nach nie da gewesenen Kreationen, exzellenten Adressen und neuen Talenten zurück.In diesem außergewöhnlichen Buch halten sie fest, was sie auf ihren Reisen in die Küchen der Welt entdecken. Sie erzählen Geschichten über Gerichte und Köche, schauen den Meistern ihres Fachs über die Schulter und lüften kulinarische Geheimnisse. Sie entdecken Sterne-würdige Restaurants, hören kuriose Anekdoten, verraten Rezepte und erkunden den Geschmacksreichtum unserer Welt.
DAS Buch für reisebegeisterte, anspruchsvolle Foodies - ein opulentes Werk mit bestechendem Design, moderner Fotografie und charmanter Illustration

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

Google Plus
Powered by Inooga