Beschreibung:
15 Jahre Küchenschlacht - höchste Zeit, dem erfolgreichen Sendungsformat Tribut zu zollen und gleichzeitig 15 Jahre Kochkunst Revue passieren zu lassen, und zwar in Form eines Kochbuchs der
Ein einzigartiges, unterhaltsames Koch- und Lesebuch, das nicht nur dieKüchenschlacht-Fans begeistert
Hinweis zur OptimierungImpressumBackofen-HinweisVorwortWas die Küchenschlacht so besonders machtMeta Hiltebrand und Robin Pietsch präsentieren; VorspeisenRalf Zacherl und Björn Freitag präsentieren: LieblingsklassikerTarik Rose und Sarah Henke präsentieren: Frisch geangelt - Fisch & MeeresfrüchteMario Kotaska und Viktoria Fuchs präsentieren: Best of Fleisch & GeflügelAli Güngörmüs und Zora Klipp präsentieren: Veggie & Vegan auf TopniveauMilena Broger und Cornelia Poletto präsentieren: Pasta, Pasta!Richard Rauch und Alexander Kumptner präsentieren: Desserts & SüßesNelson Müller und Max Strohe präsentieren: Let's celebrate - für Gäste & FesteChristoph Rüffer und Johann Lafer präsentieren: ErfolgsrezepteThomas Martin und Karlheinz Hauser präsentieren: Heimatküche unserer Küchenschlacht-Profis